Aнна Заречная

***
Идет мой дружок,
Мил - весел,
Мне дарит платок
Из песен.
Душа - ал цветок
Ждет счастья,
Ярок платок,
Как праздник.
Любовь - ах, сладка!
Мед свежий,
Нектаром цветка
Жжет - нежит.
Распушил мил-друг
Мои косы,
А вокруг; вокруг -
Березы...


Рецензии