Для меня-ты свет в окошке

Для меня-ты свет в окошке
И всегда ты будешь им.
Может ссоримся немножко,
Знай,что мною ты любим.
Ты мой друг,моя опора,
Щит-надёжное плечо,
Не страшно любое горе,
Коль ты рядом,вот и всё.
Для меня ты ангел нежный,
Жду тебя всегда с надеждой.
Всё разрулишь,всё исправишь,
На путь истинный направишь.
Все печали растворишь,
Успокоишь,убедишь.
Слёзы горькие утрёшь,
Поцелуешь и поймёшь.
Без тебя,я как без рук,
Мой мужчина,муж и друг!
Понимаешь ты меня,
Среди ночи,среди дня,
Знаю,ты меня простишь,
Не предашь,не отомстишь,
А прижмёшь меня к груди,
Ведь нам с тобою по пути!


Рецензии