Позвольте себе

Позвольте себе расслабиться -
Расправьте уставшие плечи.
Учитесь по-детски радоваться
Любой незначительной мелочи.

Позвольте себе приятности -
Чего так хотелось — вспомните!
И хватит копить усталости,
Тревоги свои успокойте.

Позвольте себе то, что любите,
У каждого ведь есть желания.
Хотя б на минутку забудьте
О том, что приводит к отчаянью.

Любите себя, балуйте,
Ход мыслям плохим не давайте.
Ругать себя - позабудьте,
А радовать - не забывайте!

20.02.2021


Рецензии