Как не трудно было, а было много... хорошего

  Давайте вспомним          
 как когда-то трудно,      
 трудно все мы жили,         
 за водой за километр         
 в колодец все ходили         
 и воду в ведрах             
 на корамысле носили.      
 Коров зимой,            
 гоняли поить к колодцу.      
 Как не трудно было,          
 а было все хорошо,         
 все друг другу улыбались,
 дарили добро.            
 Мало об этом знают,         
 я, да может ты,         
 скоро не кто не вспомнит,   
 той нашей доброты.


Рецензии