Поле. Ночь. Луна. Пространство...

Поле. Ночь. Луна. Пространство.
Окаянство постоянства.
Шелест высохшей травы.
Тень метнувшейся совы.
Писк мышиный.
Крепдешины
Черно-синие небес.
Мается сосновый лес.
Не очнуться, не вернуться,
Не оставив контрибуций
Заплутавшейся душе
На небесном кругляше.


Рецензии