Глубинный народ

ГЛУБИННЫЙ НАРОД

России нет страны странней,
Здесь всё до боли так нелепо:
За "справедливость" бьётся в ней
Агент заморского госдепа.

А что ж глубинный наш народ?
Лапшу кремлёвскую жуёт.

(07.02.2021г.)


Рецензии