Четыре стены

Потолок заменяет солнце
Я закрываю глаза
И в черепной коробке
Снова черная полоса
Черная полоса и четыре стены,
И тексты с обилием драмы
В мире, где все мы мертвы
Я, ты - просто шрамы
                На бренном теле
                Забытые своим хозяином.
Борясь с антагонистами
Беспринципного мира
Мы впадаем в отчаяние.
Распяты на кресте своими проблемами
Я, ты - агония чувств и молчание
Я, ты - комнаты с белыми стенами


Рецензии