Да будет Вечен Свет!

Велика территория Любви,
Которая, от края и до края!
Как много было пролито крови
Жизнь, не задумываясь, отдавали.
Открыты для Любви сердца людей:
Сливаются ручьи в поток великий!
Взывает в Духе юный Водолей
Хоть голос его пусть пока и тихий.
Все люди вместе - Целое, есть Бог!
Когда Едины – не сломать-разрушить,
Ведь Сила Бога – Дух, Он наш Исток!
Себя всем научиться надо слушать.
НЕТ скажем Тьме – Да Будет Вечен Свет!
Уже планета начинает очищение.
Любовь в сердцах, - вот главный весь секрет,
А Сила Света – в нашем Единении!
20.02.2021

https://blagayavest.info/poems/2021-02-20


Рецензии