Не в силах себя починить

Закрою глаза, и сотру себе память.
Позволю себе просто девочкой быть,
Не буду пытаться,  что либо исправить.
Позволю себе обо всем позабыть,

Не буду бежать, не хочу даже спорить,
Устала до жути, до боли в спине,
Устала я истину всем глаголить. 
Похоже, мужик погибает во мне…

Стена быть устала стеной однозначной,
Как будто сломалось там, что - то внутри…
Я сгорбилась вся, и вся стала невзрачной,
Заснули бандиты во мне, бунтари,
 
Не в силах себя починить как детальку,
Без сил опять падаю я на кровать.
Не надо мне Гришу, не надо Витальку,
Отправьте меня на три месяца спать!


Рецензии
Ах! Диталька...
Как мило! )))

Володя Гилин   20.02.2021 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мария Ногаева   08.03.2021 21:22   Заявить о нарушении