Пришла

Пришла. Увидела. Взяла.
Ты сомневался, а напрасно.
Не забывай, что я сама
Решаю для кого опасна,

Кому велю себя любить,
С кого сейчас сниму одежду.
Мои желания просты,
Твои уже не интересны.

Привыкнув делать первый шаг,
Оставлю за собой последний.
Пришла. Увидела. Взяла
Все преимущества победы.


Рецензии