Галактические Творцы. Послание

                Послание для человечества

Нужно пройти эволюцию физического тела. Раскрывать своё сознание, также и физическое тело необходимо раскрыть. Это не одно поколение. Эволюционировать, чтобы физическая оболочка из поколения в поколение совершенствовалась. Должен быть учебник - как это сделать. Важно знать - как стать совершенным человеком, и обладать следующими способностями: не уставать, не стареть, левитировать, телепортировать, обладать ясновидением, ясно знанием и яснослышанием. Питаться энергетической пищей, а не только белковой основой. Белки засоряют тело шлаками, токсинами, и паразитами. Тело издаёт токсические, гниющие запахи. А если не употреблять протеиновую пищу, то тело также разрушается, и заболевает. Некоторые Высшие, инопланетные расы прошли эволюцию тела. Они могут заживлять раны, регенерировать новые клетки.

Сегодняшние тела, в которые приходят Души - закрыты на клеточно - генетическом уровне.

Не только важно убрать кармические программы с тонкого плана, но и совершенствовать тело на физическом плане бытия. Известно, что тонкие, кармические программы влияют на человека, также влияют на человека сформированные, генетические отклонения. Не включены истинные, божественные гены. Они не активны, то есть спят. При включении спящих генов происходит трансформация, и регенерация новых клеток. Не только от людей зависит возможности их генетического тела, но и от тех условий, которые сейчас существуют на Земле. Человеку пока непозволительно иметь совершенное тело.
Вначале нужно познать своё Высшее Я - объединиться со своей Душой.

А затем вместе с Душой постигать свою физическую оболочку. Но, находясь среди людей, человек не вырастет. Чтобы сохранить себя такие люди стараются уйти в отдалённые места. Если вы заботитесь о своём теле, ведёте здоровый образ жизни, научились слышать свою Душу - то вам укажут путь - как раскрыть своё тело в тех возможностях, в которых вы живёте. Можно раскрыть некоторые моменты своей оболочки. А чтобы выйти на более высокий уровень, физическая оболочка должна принять более высокое состояние - переродить физическую оболочку можно только в генетическом движении на протяжении нескольких поколений. Человек, когда не стареет, у него происходит постоянная регенерация клеток. Клетки, и ткани быстро обновляются, и восстанавливаются. В таких реалиях, в которых живёт человек сейчас, правительство всё делает для того, чтобы человек не стал сверхчеловеком, а стал послушным, навязывая свои правила игры.

Информацию диктовали Галактические Творцы по запросу: " Как молодеть, а не стареть? И обрести Божественные способности?" Записано 26 сентября 2020 года.

Важная публикация, которая называется: " В каком состоянии тонкие. полевые структуры человека? Посмотрите рисунки."

Адреса в Дзене. Звук  Первоистока  и Матрица Матери Мира.

Ссылка на сайт: https://aleila.ru/

Почта: ele7817@ yandex.ru

Елена. Звукопроводник.



.


Рецензии