Свободу выбора ни кто не отменял

Душа и Сердце энергетику любви
Нас учат принимать с улыбкой.
Ведь счастье не построить на крови.
Весь замысел Богов не был ошибкой.

Свободу выбора ни кто не отменял.
Закон небес от века и до века.
Хочу, чтоб внук быстрее всех понял,
Творить добро-цель жизни человека.


Рецензии