И след на песке - акростих

Изящность ивы спорит с мотыльком.

Сияет солнце в плещущих волнах.
Ложится небо сказочным листом.
Ему подходит речки тишина.
Даль расплескалась и лежит у ног.

Нежнее свежей пенки молока,
А облако далёкий мотылек

Порхает в дуновеньях ветерка.
Ему не ведомы земные сны.
Следы в песке стираются за миг.
Когда в душе так много от весны
Её порывы для души родник


Рецензии