Думы в пути

Ночью тёмной - зимней
снежной-
Еду тихо... природа молчит,
Глухо что -то звучит в тишине столь безвредной-
Это в машине мотор слегка  клапанами стучит.

Ты прощаясь со мной, чепуху говорила -
Это теперь твержу я в невероятной тоске...
Долгим будет  мой путь и дорога уныла..
А ещё твои те слова - бурлят неприятно во мне...

Дома сейчас догорают мои любимые свечи...
Грустно блестает твой взгляд, как вчера,
У меня в голове мешают твои смелые,
но наивные речи...
Они будут звучать во мне- до Утра.

Надо, чтоб кончилась Ночь-
без печали;
Надо,чтоб завтрашний день закончился веселей,
Этой ночью- сны бесконечно  летали -
над головой в машине моей!

Как только вернусь - ещё зимними днями,
Скорей поспешу быть рядом с Тобой...
Поедем кататься-"вооружившись" лошадьми
и санями -
По снежным полям - России родной!


Рецензии