Надменный

Надменный, чувственный, жестокий,
Неудержимый, сексапильный,
Холодный, резкий, одинокий,
Влюблённый и любвеобильный.
Пленительный и молчаливый,
Словоохотливый и грубый.
То шелком льнёт, то жжет крапивой,
Но каждый раз рождает чувства…


Рецензии