Снег землю кроет

Вот сижу, гляжу в окно –
Снег землю кроет.
И с тобой мы заодно –
Одной мы крови.
Укрываешь ты меня
От бед напастей.
Ни на что не променять
Такое счастье.

Припев
Ты и я, я и ты -
Вечности круженье.
На волне высоты
Чудеса сближенья.
Накрывает волной,
В небеса уносит.
В мир воздушный, иной
Унесет, не спросит.

Проскользнет слезинка вдруг,
Смахнешь рукою,
Поместив в спасенья круг,
В режим покоя.
От дождя и от ветров
Ты укрывая,
Скажешь: береги покров -
Любовь без края.

Я тобою дорожу,
Как листик веткой.
Встретишь,  - я тебе скажу, -
Такое редко,
Чтобы чувства в унисон
И сердца ритмы,
Чтобы жизнь как сладкий сон,
Без горя битвы.


Рецензии
Любо-дорого читать.)))
Любви и счастья!
〽️

Марина Левахина   20.02.2021 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю и благо любви дарю!

Преображенская Лариса   20.02.2021 22:53   Заявить о нарушении