Женский день

Цеткин, Гуж и Люксембург.
Славные девчули
Деспотичным мужикам
Показали дули!
Зад подняли. Рот открыли.
Революцию свершили
Право голоса!Свободу!
Бабам Мира подарили!

А иначе б не видали
Мы в помине Женских дней
И в хлеву овец считали.
Или чистили свиней.
Но сегодня женщин надо
Постоянно баловать,
Если вы хотите рядом
Их с собою удержать.

Хитрым жестом мы решили
Всем мужчинам разрешить
Раньше нас на две недели
Свою тусу проводить.
А за эти реверансы
Уж потребуем в двойне
Шубу. Брюлики. Машинку.

Дом. Прислугу и Турне.


Рецензии