Ни время

Ни время, ни судьба нас не щадят.
 Жизнь раздавая полной мерой,
Даются счастье и несчастья пополам,
Удары и аплодисменты.
Но суть одна и смысл один –
Увидев небеса в алмазах,
Обречены мы уходить
И никогда не возвращаться.


Рецензии