Покаянные слова

Я была неправа - покаянные слова.
Но короткое « Прости»трудно так произнести.

Я была неправа.Жизнь моя - полынь-трава.
Слово горькое «Прости» всю печаль мою вмести.

Я была неправа.Жизни новая глава.
Запоздалое «Прости» долгим эхом долети.

11.03.1993

Рисунок:Глеб Лукошкин


Рецензии