Снег в Иерусалиме...

Снег на пальмах, всплеск эмоций,
Бархат белый у Стены,
Ангел сбросил пару порций ,
Мы и в крошки, влюблены...
И ладошками по снегу
Каждый строит Личный круг,
Хорошо, спасибо Небу,
Как красиво всё вокруг!
И целует холод щёки,
Цвет восхода прилепил,
Не в Сибири, на Востоке,
Ближний наш, он посетил!
Все забыли, споры, брани,
Все религии в снегу,
Умный, приготовил сани,
Я, найти их не могу...
Воздух, смех, столпотворение,
Удивление в глазах...
На мгновение, примирение ...
Замерзает общий страх...
Вот бы так, молитвы вместе,
Общий Мир на всей Земле!
О Всевышний!
       Где же Песня!
Чтоб слова узнали Все???...


Рецензии