Любимому...

Сколько дней и ночей — любимый,
Сколько вёсен и зим — желанный...
Этот день раз в году... долгожданный,
С днем рождения! Неповторимый!

Сколько радостных слов — желаю,
Сколько счастья с тобой — я вижу.
Богом данный, мой самый-самый!
Расцветаю с тобой я вишней.

Столько счастья тебе пожелаю
Сколько звезд на чарующем небе.
Я люблю и конечно знаю,
Что и ты любишь, где бы не был.

Елена Самунь
12.02.21


Рецензии