Из архивов Королевы

Что ж, сегодня день особый
И приступим сразу к делу
На балу своём, прибудьте
Вы Галина... Королевой
Риторическая фраза, но
Положена по сану - Королеву
Королевой, называют непрестанно

Мне по нраву Ваши чары
Мягкость рук, улыбка, стать
С несогласным на дуэли
Готов правду,  доказатью...
Но, уверен, юбилей Ваш
Обойдёться, малой кровью
Пусть говядина, свинина
Отыграют свои  роли...

Алкоголь, зловредный гений
Тешит Душу, греет кровь
Королю он по ботфорту
Он Ваш, истинный Король
С принцем Вас прошу,
построже...
Чует сердце, Леди Надя
От Души его балУет;
Видит Свет в любимом Чаде

От меня поклон Вам Тётя
Расцелую в обе щёки...
Да... Растёт на цифре, дата
Знать, ещё не вышли сроки
Вам спокойствия и блага
Тишь, достаток и комфорт
С Днём Рожденья Королева
Ваш племянник  (Серый Хорт)

  (Галине Дмитриевне Феськовой)


Рецензии