Коллегам

Спасибо что тормошите
Жить жизнь, не бежать на месте
Спасибо, что рядом с вами
На свет рождаются песни
Спасибо за то что рядом
И даже, когда не в силах
Благодарить за что-то
То все равно СПАСИБО!
И в поздравлениях наших
Поверьте, ни слова лести
Каждого ценим и любим
Всем peace! Работаем вместе


Рецензии