Саше

Солнечный луч стремится вниз
А ты лети по нему вверх
Мечтам и планам твоим - ДА
Твори и мечтай, дорогой человек
Боксируй, смейся, люби, желай
И Помни, что каждый день
Есть только в твоих руках ключи
Даже от сложных Дверей
Солнечный луч стремится вниз
Схвати и Давай вверх!
Все будет лишь так как ты сам захочешь
Достойных тебе побед!

19.02.21


Рецензии