Я, любым палачам

Я, любым палачам на зависть,
Убивала себя годами,
Побеждая желаний жажду,
Пусть бывало до жути страшно.
Победила в боях без правил
Даже самую малость тайны.
Мысли, чувства, мечты убиты,
Только губы твердят молитвы.


Рецензии