Никите

Пусть реальностью становятся все цели
Мечтать не вредно
Вредно не мечтать
На жизни экстремальной карусели
Не прекращай шутить!
И шар вращать
Вся жизнь игра и эксперимент
Люби и лови каждый момент
Даже если он темный и хмурые тучи
Не парься, расслабься
Узнай себя лучше!
Конечно, пусть все получается кстати
Рабочие будни и яркие party
Но как не пытают порой искушенья
Самое важное в жизни - общение!

18.02.21


Рецензии