День мужика

23-й день февральский
Страстный день головняков
В коллективе где 5 женщин
И  140 мужиков.
     ***
Пицца. Роллы. Алкоголь.
Радость человечества!
День защитника встречает
Русское Отечество.
     ***
Бланш под глазом.Денег нет.
На куртке рваная дыра.
Там под столом храпит сосед.
Был  праздник мужиков вчера.


Рецензии