Мысли о тебе

Я стояла на заснеженной аллее,
Под лавиной мыслей, связанных с тобой,
Подходили сутки к завершению
И очень не хотелось, мне идти домой.

Снежинки, тихо падая на землю,
Осведомлённые, о чём молчу,
Пытались помешать мне сделать выбор,
Сложили слово на снегу -,, люблю,,...

И мысли путались в сознании холодном.
И не хотела слушаться озябшая душа...
Ты не со мной сейчас, но всё же где - то рядом...
А мне бы, только каплю... твоего тепла...

И голос смолк.. Охрип от первой зимней стужи,
Но в душе её, ещё звучал мотив,
Той чарующей, простой мелодии,
От которой, сердце,
               тихо плачет в крик...

         11 ноября 2020 г.


Рецензии