Всё не так

Мир в котором мы живём
Представлен красками и болью
В нём сбалансированная смерть
Как суть контроля нашей волей

Мир так прекрасен аж до слёз
Душа в восторге от природы
Но как только время есть
Мир вокруг сплошная бойня

Зачем придуман этот мир
Где нет любви без смерти и условий
Где смерть других есть способ Жить
Расти на крови что питает корни

Вокруг всё в паутине лжи
Обмана зависти разврата
Её плетут который век
И нет тому конца и края


Рецензии