Я готова пойти за тобой

Я готова пойти за тобой,
Хоть ты мною пока и не познан.
Мы встречаемся с нашей судьбой,
Когда правильно лягут все звёзды.

Замирая на самом краю
И склоняясь над тёмной водою,
Я в своё отраженье смотрю
И предчувствую встречу с тобою.

Я мятежна. Мне нужно узреть,
Чем себя я в отчаяньи тешу.
И где спрятана старая клеть,
Оковавшая болью надежду.

Подобрать к ней из связки ключи.
И у двери, затянутой цепью,
Умереть и исчезнуть почти,
И суметь возродиться из пепла.

И узнать, что границы крепки,
Что могу доверять тебе полно,
И течением вечной реки
В берегах поднимать свои волны.

02.2021


Рецензии