Утро Родины

Утром ранним, когда всходит солнце,
Выйду я с улыбкой на крыльцо.
Кошка умывается в оконце.
Луч погладил с нежностью лицо.
Тишина звенящая плывет,
По земле туманом стелется.
А в кустах пичуга яркая поет.
Это просто сказка! Мне не верится.
В изумруде трав играют блики.
Легкий ветерок прошелся по полям.
Вдалеке слышны пастушьи крики,
Эхо гулко раздается тут и там.
Не бывали вы в раю земном?
На вопрос такой лишь тот ответит,
Кто родился в том краю родном,
Кто счастливым стал на белом свете.
.


Рецензии