Учитель любви

Но если есть поблизости учитель,
Кто любит, может и умеет показать -
То с тем любой шалашик станет как обитель,
В которой всё о чувствах можно рассказать.

И дО неба руками доставая,
И ощущая звёзды в облаках,
Любви дыхание неровно повторяем,
И держим целый мир в своих руках


Рецензии