Хочешь быть гениальным поэтом?

Хочешь быть гениальным поэтом?
Вдохновляйся псалмами Давида!
И ты тогда будешь отмечен Богом,
Преобразит тебя Слово Господа!

Только не надо ещё тебе забывать
Чаще учиться у Библии мудрости.
Сказано: "Смиренным даётся благодать".
Потому учись смирению и кротости.

Славь в твоих стихах Всевышнего,
И Он тебя ещё при жизни прославит.
И твёрдо на Господа уповающего,
По милости долготою дней насытит.


Рецензии