Где абсолютная фактура

Где абсолютная фактура,
как срез утрат невосполнимых
в стремлении вразрез натуры
быть позарез необходимым!

Глаза смыкаются, но всё же
сопротивляешься, как прежде,
бессильем, равнозначным мощи
из бездн отчаянья надежды!

Не засидится долго в девках
мечта-красавица, чья глупость –
святое дело: ладным телом
и соблазнит, и приголубит!

Чего там морщить лоб к морщинам,
моментом истины смущаясь,
когда есть женщины, мужчины
сверх ожиданий, обещаний!


Рецензии