Организм вынослив

Перепелкой пестрой
На глаза. Подострым
Монстром.

По груди волнисто
Бьются каратисты
Систол.

Левобоко колья
Выедают молью,
Солью.

Синие присоски,
Проводков отростки
С блесткой.

От зажимов плоских
На ногах бороздки-
Сестры.

Организм вынослив
Все по-философски
Просто.

Сноска:
Синус ритма косвен,
Сто на девяносто.


Рецензии