Три января

Три января такие разные,
Как три луны неповторимые.
То дни летят, как тройки
Праздные, то не спешат
Неповторимые.

Белые гривы запорошены
Снежною пылью придорожною.
Не разглядеть сквозь снег
И облака и удержать их
Невозможно.

Ладонь в ладони задержи
На миг, сердца услышать
Сквозь метели крик.
Глаза в глаза, не опуская
Взгляд, счастье мелькнёт
Не возвратишь назад.

Сколько звёзд упадёт,
Сколько растает
На ладони снежинок?
Я не знаю, ты не знаешь
Мы не знаем с тобой.


Рецензии