Через снега

Через снега, через барьеры,
Моря невзгод перешагнув,
Однажды в чудеса поверив,
К единственной тебе иду.

Иду к тебе, и от тебя же,
Как будто заколдован путь,
Но знаю точно, я однажды
До тихой пристани дойду.

Там сохранился неизменный
Чудесный сад и старый дом,
Где голубые хризантемы
Цветут, когда цветёт любовь.


Рецензии