Ушла...

Ушла.... В объятиях тоски
Свершаю мелкие проделки ,
По пОлу разбросал носки ,
И не помыл свою тарелку.
Как мерить ? По какой шкале?
Оставила такого! мужа.........
А нет , записка на столе:
Вернусь , и приготовлю ужин.
Родная , я ведь не забыл
Счастливо прОжитые годы
(Но я сегодня ощутил
Такой короткий миг свободы).


Рецензии