В Твоих руках...

От боли сковывает тело...
Я прикасаюсь к небесам,
Чтобы так сильно не болело,
Чтоб свет увидеть Божий там.

Чтобы уснуть и, вновь проснувшись,
Стать исцелённой и... другой:
Через окно — не видеть лужи,
А видеть радугу дугой.

Чтобы тоска не перекрыла,
И жалость только лишь к себе.
Чтобы росли надеждой крылья,
В нелёгкой, но моей... судьбе...

Чтоб видеть солнце в ореоле,
И небо чистым, как слеза,
Ромашковое жизни поле...
Там по нему моя стезя...

А боль уйдёт...  Я верю в чудо!
Пусть растворится в небесах...
И я счастливой самой буду,
В Твоих руках, в Твоих руках!

Елена Самунь
31.01-02.02.21


Рецензии