Я рада петь лишь одному тебе

Я рада петь лишь одному тебе
Ты сильный и свободоглассный
Ты муж отчаянный в борьбе
И мои темы для тебя не все напрасны...

Ты так таинственно и рвано
Передаёшь души порыв
А я, негаданно нежданно
Их слышу вдруг шальной мотив...

Не я пишу стихи все эти
Не я имею божий дар
Их изложить в музоне света
Не испытав всей зависти удар...

20.02.2021


Рецензии