Отправлю рукопись

Отправлю рукопись в архив,
Сожгу черновиков ошибки -
Я не сумела разлюбить,
Пройдя по перекрёсткам жизни.

Помилуй, бог, и покарай
Одним и тем же послушаньем.
Любви твоей изведав рай,
Твои изведать дай страданья.

Веди меня своей рукой
В костёр моих стихотворений.
Ошибками черновиков
Воздай мне милости по вере.


Рецензии