Чиста хрустальная лазурь

Чиста хрустальная лазурь
струится с неба  голубого.
В   который  раз  стремится  снова
Прервать  порыв  душевных  бурь.

Какая  дивная  картина
В  пространном  мире  снизошла
С  холодной  голубой  вершины
Дыханьем  жгучим  обожгла!


12 ввевраля2021 год


Рецензии