Высыпали дети в снежный сад гулять

Высыпали дети в снежный сад гулять,
И лопатки с снегом стали вверх швырять.
В снег со смехом падать,
                по нему катать,
Весело друг дружку, прыгая, толкать.
Санки на дорожке, у горы толпа:
Эх, на пятой точке, прокачуся я!
Ветер дует в спину, снег слепит глаза.
И лечу я с горки: всё равно куда!


Рецензии