Ты горький шоколад

Как трудно мне любить ,
Такой ты горький очень.
Ты шоколад без сахара,
Но ты мне нужен очень.

Зачем не знаю я скажи
Нас нитями связали.
Не разорвать мне их,
Нас крепко повязали.

И я по маленьким кусочкам
Пытаюсь вкус понять.
Какой ты горький!
Где сладость у тебя?

А может сахара добавить
И горький вкус исправить
Чтобы молочный шоколад
Радовал сегодня нас.


Рецензии