Лучший мир

Когда нам хотелось в мир Лучший уйти,
Когда нам казалось, что тут лишь враги.
Слепою была в этот миг здесь душа
И близких, родных не ценила она.
Оковы предательства были важней,
Чем жизни бесценные многих людей.
...
А в Лучших мирах души Лучших живут,
Там холод вне тёплой Любви не поймут.


20.02.2021


Рецензии