Настоящая дорога

Шагать вперёд... и ни глазком назад.
Найти себя. Поверить в свои силы.
И знать, что с Богом ты силён в сто крат,
Среди метели за версту иль милю.

Прощать врагов. Молиться и молить
За тех, кого и вспоминать не хочешь.
Любить людей и... просто Человеком быть...
Так — каждый день и даже каждой ночью.

Вдыхать рассвет. За всё благодарить,
И познавать святую волю Бога.
Тепло и свет собой вокруг дарить...
И знать — вот настоящая дорога.

Елена Самунь
27.01.21


Рецензии