О, где ты, Сердце Мира...

О, где Ты, Сердце Мира?
Как мне тебя найти?
Позволь Тебя увидеть,
Ту Радость донести,
Что ты в Себе сокрыло
И множишь сквозь Века.
Ты сбрось Покров Вселенский,
Чтоб обрести Себя.
Я чувствую, Ты рядом,
И твой незримый Свет
Лучистый, нежно-розовый,
Он зов других планет,
Где Ты уже открыто
И, проявив Себя,
Ты правишь во Вселенной,
Любя и Жизнь творя.

13.02.2019

Фото из интернета


Рецензии