Мой друг, не надо усложнять

Мой друг, не надо усложнять!
Все просто - дважды два четыре!
Не ссориться, не проклинать,
А жить по совести и в мире.

Творить добро, а зло прощать!
Пишу , и  самого воротит!
Так что долги не получать?
Не флиртовать с красивой тетей?

Может пить бросить наконец?
Тогда б коньяк давали даром,
И Кубе б наступил конец-
Никто бы не курил  сигары.
 
Не-e! От добра добра не жди!
Пора, друзья, определиться.
И знать что ждет нас впереди.
Кому грешить - кому молиться!
 


Рецензии