Белое чудо

Зимнее солнце светит лучисто,
Купол небесный – шёлк  голубой.
Снег – серебристый, свежий и чистый,
Мягко улёгся, белой волной.

Музыка неба...В нежную россыпь…
Делаю шаг свой… Много шагов…
Зимнего чуда сердце так просит,
Чуда земного белых снегов.

Мне всё не снится…Вот оно рядом –
Белое чудо, снежная Русь!
Всё созерцаю ласковым взглядом,
Снега России...В них окунусь...


Рецензии