Здесь и Сейчас! Вот Это - Крайне, Важно!! Всё, Ост

                Здесь и Сейчас! Вот Это - Крайне Важно!!
                Всё Остальное?! - "Может, и не... Быть!!!
                Стать: Лучшим. Первым. Добиться-Состояться...
                Во "Что бы то,
                ни Стало:
                ПО-БЕ-ДИТЬ!


Рецензии